Ночь
На стене отражаясь страсти игрой.
Люблю в молчаливой ночи
Смотреть на огонь, одной.
Бросив на ночь последнего пламени свет,
В мире теней угасают их грезы,
Свеча догорит,пока еще не настанет рассвет,
И ночь прольет восковые слезы...
И каждый раз до утра
Одна коротает время ночь.
Вечной вдовы судьба-
Уходить от света прочь.
Свидетельство о публикации №109110208007
Снежинский 06.11.2009 13:32 Заявить о нарушении