Пластилиновые цветы

Медленно, медленно
Секунды пусты
Руки в бесцветных узорах
Странная пара - пластилин и цветы-
Итог моего позора.
Мягкий и тёплый
Ползёт по рукам
Пластилин, он не липнет как сахар
И не будет устало стекать по щекам
И биться в углу от страха.
Руки рисуют банальный сюжет
Не сама, не сама – это руки…
Получается жалкий фиалок букет
И не сон, и не сам, и не звуки…
Подарила себе и подумала – «Что ж,
Пускай, раз никто не может»…
Дрожь по телу, «в цветах» и в сознании дрожь.
Только вряд ли здесь что-то поможет )…


Рецензии
....Цветы очень красивы из бисера...и помогают.....а пластелин вязнет и не блестит....и не поможет.......
Грустно......

Шура Бондарь   06.04.2010 19:06     Заявить о нарушении