игры в правду на раздевание
Джорданна с полотна Мане
Твое новое хобби - наркомания,
А страсть - прогулки по воде
Капризы некогда любимой истерички
Я, как мальчишка, опасаясь мать
Мы по одной вытаскиваем спички
Я на лопатках и не в силах встать
Ты ходишь по карнизам на спор
Моя анастезия - водка в морс
Бычки от сигарет сметаю на пол
В твоих наушниках играет Дорз
Ты в платье в фиолетовый горох
Смеешься искренне и ненавидишь Кристи
Когда же ты устанешь от дорог
И мы с тобой здесь навсегда зависнем?
Свидетельство о публикации №109110207985