дорога... в никуда
дорога,дорога,дорога..
с рожденья по ней мы идЕм
и кажется ,ну,вот не много..
и счастье своЕ мы найдЕм
**
я истоптал не мало пар ботинок
мозолей и несчесть..что я натЕр
сам покидал и был покинут..
но шЕл куда то ..да,всЕ время шЕл
песчаная,лесная..из асфальта..
а в дождь порой месил я грязь
да я не знал,что будет завтра
но точно было,что всегда борясь..
то ветер бьет в лицо ..бродяга,
то в гору всЕ и нет конца пути
и побывал в таких я передрягах..
что думал уж и не дойти..
(хотя куда..?)опять иду я..
несЕт меня ,а что там впереди..?
вот так всю жизнь,не зная чем рискуя..
идЕм туда ..куда нам не дойти..
..
дороги что имеют все...начало
нам не пройти ,до самого конца..
всЕ потому..что человеку ,всегда мало..
и он идЕт неведома куда..
(пока не попадЕт на небеса...)
*
Свидетельство о публикации №109110207984
дорога,дорога,дорога..
с рожденья по ней мы идЕм
и кажется ,ну,вот не много..
и счастье своЕ мы найдЕм
**
О Т Л И Ч Н О НАПИСАНО
БРАВО
Заина Катибова 06.11.2009 12:09 Заявить о нарушении
Александр Шелякин 06.11.2009 15:49 Заявить о нарушении