мечта

  У меня есть мечта,
  что бы рядом всегда
  были лудшие друзья,
  ведь они не предадут, 
  не обманут,не уйдут,
  никогда не продадут,
  и всегда рядом пойдут,
  вот поэтому они-мои лутшие кенты)))


Рецензии