Люди как свечи

Люди как свечи.
Свечи как люди.
Новые встречи
Кто-то осудит

Огарки любви.
Тела истлевают.
Жить без любви.
Без тебя не бывает.

Время приходит.
Свое забирает.
В эти минутки
Любовь убивает

Аура время.
С тобой я сливаюсь.
Круг замыкаю.
В тебе растворяюсь.

Капли любви.
Как напиток богов.
Плоть напои.
Мы обрывки из снов.

Жизнь продолжение.
В тебе и во мне.
Ты-притяжение.
В ночной кутерьме.


Рецензии
Прекрасный стих!...очень проникновенный…
*с теплом…

Оля Вольф   03.11.2009 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!!

Ника 99   03.11.2009 21:12   Заявить о нарушении