Когда мне надоело пить...

Когда мне надоело пить,
Я взял и бросил всё к чертям
И что, ну как же дальше жить
И где любимые, друзья.

Они всё так же пьют и дальше,
Но с ними мне не по пути
Опять один иду по жизни
Мне смысл бы ещё найти.


Рецензии