***

  нельзя в обмане жизнь прожить,
  нельзя обманом полюбить,
  предав лишь раз-предашь всегда,
  не будет жизни у тебя,
  пока не будут правдивы твои слова,
  и не правдивая душа не очистится сама


Рецензии