Осень

Апельсины в моих руках
И книга любимая,старая,честная.
Голос наполнен печалью
Ей есть имя...
Но я его к сожалению не знаю.
Может осень так в голову мою забирается.
В голове копошится,заставляет париться.
Эти листья лежат на столе
И пыльца с бабочки на моих щеках.
Я не плачу.
Не переживаю
Стараюсь...
Я ищу оранжевые и красные круги в своих снах.


Рецензии