звонок

  Это был кошмарный сон,
  когда зазвонил телефон,и сказали ,
  что умер он,я не верила,я рыдала,
  я тебя не отпускала,ты не мог вот так уйти,
  не закончив свои дни.
  Как я буду без тебя,ты луч солнца для меня,
  мой любимый человек,в моем сердце ты на век.


Рецензии