Ошибки

                Ошибкам места не было,
                Я бросила в овраг
                Всю жизнь, что б только верил он,
                А он ушел во мрак...


Пестреющие занавески осени
Рассыпали на скатерти земли
Свои невинные из ржавчины и проседи
Как письма Господа - свои огни.

Мы топчем души тех, кто нам так дорог:
Сжигаем их до тла, как пыль. И смог
Вдыхаем полной грудью. Выдыхая
Осознаем, что к смерти так близки.

Я знаю человека, что недавно
Порвал моей судьбы струну.
И выпил жизнь бесстрашно и коварно,
Дельфином разрывающим волну.

Он стал родной кровинкой для меня,
А наигравшись бросил обножив,
Как листья осени впустившие ноябрь
Меня оставил на пороге жить.
М.А.Б. 2.11.09


Рецензии