Гри пп озное

Цветок поставлю в вазочку
(Само собой, один),
Сошью себе повязочку
От гриппа H1.*

Ведь подложил мне грибпчик сей
Большущую свинью:
Не приглашаю я гостей
И с ними чай не пью,

Не сказываю сказочки
И творожок не ем.
На личики - повязочки
От всяческих проблем.

И ходят все в намордниках,
Как бультерьеры злючие,
А вирусы свинячие
Заразные, живучие!

Глотаю арбидольчики,
Как шоколад Бабаева,
И нахожу прикольчики
В деревне Караваево.



* -  етот грипп ещё свиным называется, ежли кто забыл


Рецензии