сигарета
Неважно.Главное ,что не последняя.
Четвертая,пятая,шестая...не важно
Убежать от мыслей все равно не успеваешь.
И думашь - Какого хрена?
Ведь она любила,И любит меня
Седьмая,восьмая...уже не помню числа.
А в мыслях все об одном...она и только
Она сейчас далека,как далеки звезды
Как же все непросто...непросто...
Не зная что делать
Как будто ты один на свете
Стоишь у окна
И в руке дымиться уже новая сигарета
Сигареты не кончились
Мыси переключились
Господи,что с ним случилось?
Был же нормальный
А теперь как бдто его питание отключилось
И жизнь из него ушла
Пачка кончилась
Ночь подошла
На небо высыпали звезды...
Как же все непросто...
Стоя у окна и видя звездный свет
В отсутствие сигарет
Стоишь и мысли отгоняешь
До тех пор пока совсем не устанешь
И воспаленный мозг не скажет - долой
А организм скажет - отбой...
Свидетельство о публикации №109110207860
ЗЫ: Александр, курить в таком количестве- просто самоубийственно...
Елена Латная 20.12.2009 10:48 Заявить о нарушении
Александр Рыжий Соловьев 27.12.2009 14:56 Заявить о нарушении