На площади Красной я не кричу,

На площади Красной я не кричу,
Хоть ради народа и стоило,
Воздайте же должное вы Ильичу,
Загнав олигархию в стойло.

Свободу народу к лицу подлецу,
Лишь только по капельке жаловать,
Не гоже, похоже, творцу и борцу,
Свою олигархию баловать.

Живет нас не хуже Китай и минтай,
У них олигархии нету,
Согласные кто, подходи, подгребай,
Возглавлю я партию эту.

Вам жирик, пузырик зазря не нальёт,
Подавится хорда московская,
И дядюшка зю вас всегда наедёт,
Казна его очень уж плоская.

А я, как Медведев, да чё там скрывать,
Я, может быть круче, чем Путин,
Я тоже умею слова выражать,
Совсем не касаясь их сути.

Меня только близко к экрану нельзя,
Не очень я мордою вышел,
И речью своею картавою я,
Не дам поворачивать дышел.


Рецензии
Всем можно с экрана вещать начинать,
Молчал там Чумак сверхбанально,
Вам можно позицию излагать,
Получиться, Виктор, нормально!

С уважением и улыбкой,

Алексей Ви Комаров   05.12.2009 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.