Небу

Ну, наконец-то, появилось!
Где пропадало эти дни?
Так были сумрачны они,
Пока ты на меня сердилось!

Ну, ты же знаешь, это глупо -
Срываться так по пустякам,
Что твоим милым облакам
Тебя хвалила очень скупо.

Ну, разразилось бы грозою!
Так нет, решило улизнуть,
Унылую наслало муть,
И затянулось серой мглою.

Ну, улыбнись, не будь занудой.
Ты знаешь - я тебя люблю,
Твой взгляд в волнении ловлю...
Пошли прощение оттуда.


Рецензии
Свет!!!
Классное стихо получилось!!!
Улыбнется тебе небо, я знаю!!!

Алекс Бриз   04.11.2009 21:41     Заявить о нарушении
Сань, спасибо!
Улыбнется,конечно. Оно отходчивое, как я )))

Светлана Меаракишвили   05.11.2009 14:05   Заявить о нарушении