SMS
ВЕДЬ МОЖНО Ж ПРОЩЕ: "Я ТЕ ЛЮ".
"Я ВАС ПРИВЕТСТВУЮ" - КРАСИВО,
НО СЛИШКОМ ДЛИННО. ЛУЧШЕ: "ПРИВА".
ЗАЧЕМ "СПАСИБО" МНЕ ПИСАТЬ,
РАЗ МОЖНО "СПС" НАБРАТЬ.
А НЕУВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ
ПОКАЖУТ БУКОВКИ "ХЗ".
И НАДОБНОСТЬ В МУЖСКОМ ПЛЕЧЕ
ДВА ЗНАКА ВЫРАЗЯТ: "МЧ".
ЕЩЕ, БЫТЬ МОЖЕТ, ПАРУ СТРОЧЕК?
НЕ! МНОГАБУКФ! ЗДЕСЬ ХВАТИТ ТО4ЕК!
............................
............................
29 ОКТЯБРЯ 2009
АННА ВОЛГИНА (КОРФФ)
Свидетельство о публикации №109110207795
С теплом...
Богдан Майборода 10.12.2009 01:21 Заявить о нарушении