Четверостишия для ТУ -ТУ 2
Паровоз гудит ту-ту.
Папы бодро водку пьют...
Закусь деткам отдают.
***
На гитаре я играю -
Ноты, гаммы извлекаю.
Получается брям-брям...
Струны рвутся тут и там.
***
В космонавты я готовлюсь,
Но условий дома нет.
В центрифуге разгоняю...
Кошку Мурку, крыску Шкет!
***
Инструктаж провел пожарный -
Ребятишек обучал.
Показал огнетушитель...
Деток в пене потерял!
***
Хомячка мне подарили,
Долго бедный не прожил.
Мы его не хоронили...
Братец суп для нас сварил!
Свидетельство о публикации №109110207794
вы что сами не видите, как скучны и беспомощны ваши поделки ?
Елена Неменко 21.11.2010 15:48 Заявить о нарушении
Виктор Еремин 21.11.2010 15:54 Заявить о нарушении