Повод, чтобы жить
Ты веришь, что во мне не было даже зла?
Я могла бы стать поводом, чтобы жить,
Но отыскала способ мгновенно себя убить.
Мне никогда не понять, где же добыть тепла.
Душит лучами солнца,которые я берегла,
Но не согреет это. Холодом дышит грудь.
Снегом потухнет лето, а с ним угасает мой путь.
Пусть душу разорвет холодным обрывком фраз
И сердце мое выйдет слезами из твоих глаз.
Мне поводом не стать,чтоб выжить хотя бы день.
Пусть холодом убьет, ведь греет вас моя тень.
02.11.09
Свидетельство о публикации №109110207772