любовь...

  Любовь...какое это слово?
  Хорошее или плохое?
  Нам хочется сказать "люблю"порою,
  То хочется прогнать ногою,
  Мы любим сердцем и душой,
  Но иногда нам нужен и покой.
  Любить-не значит рядом быть,
  Любовь нужно отпустить...


Рецензии