Отдых в больнице 22-Харьков-по реальным событиям

Прошу не стирать эту надпись.
Пусть память пойдёт обо мне,
Что здесь мы лежали когда – то,
В каком-то году в январе,
По-моему в 2004,
Лежали девчоночки три:
Две Лены и лишь одна Инна,
Общались друг с другом они.
Сошлись мы с 14 боксом:
Три Саши и стали дружить,
Сдружились мы и сговорились
С палаты в палату ходить,
Была у нас водочка, пиво,
И в карты играли на масть.
Курили в палате крикливо,
И план мы курили в тот час…
Ах, как не хотелось расстаться,
Кампания супер, ну, класс!
Потом начало нам казаться,
Что жизнь продолжалась у нас
Заходит врачиха в палату –
Прозрела немножко она:
В палате лежало три тела,
Такой перегар с бодуна.
Потом прикатили уколы,
Магнезия – супер, ну, класс!
Саньку почудились Монголы.
Гонялся за ними он час.
А вот и 13 дата,
Конечно же января.
Мы вечером смело собрались
И думаем дать дубаря!
Шампанское и конфеты
Сестричкам мы смело несём,
И пусть мы орём без предела
Они  нас не тронут потом.
Пусть праздник мы этот отметим
Запомнится пусть на всю жизнь,
Да мы отрываемся ночью
И спать не даём зашибись!
И вот с перепоя проснулись
Опять к нам зашла медсестра:
 - Ну, что? Вам уколы не надо?
 - Не надо! – Тогда я пошла.
Здесь весело всем и не хочет
Никто уезжать никогда.
И если нас выпишут точно –
Друг друга мы будем помнить всегда!


Рецензии