Всего одну любовь тому назад

Всего одну любовь тому назад
И не подозревала о безумстве!
Мгновенья, будто выстроившись в ряд,
Отчитываются о вольнодумстве.

И не остановить, не оттолкнуть
Поток стремительного мыслепада.
Любовью ранена смертельно в грудь,
И лучше чувство вынимать не надо.

Дышу до той поры, пока во мне
Прикрыта рана силой колдовскою.
Люблю... и умираю, но вдвойне
Счастливей, чем в бесстрастье и покое.


02.11.2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.