Дом для Души

Мы приносим сюда свою боль,
Мы приносим сюда свою радость.
Здесь на раны не падает соль,
Исчезают любые преграды.
Здесь торжественно свечи горят.
Славят Господа хором единым.
Каждый видеть друг друга так рад
В этом  Храме чудесном старинном.
Открывается сердце Тому,
Кто умеет так искренне слушать.
Он ответит тебе одному
И одарит теплом твою душу.


Рецензии
Спасибо.
Счастливы те, кому это близко.

Александр Щербань   05.01.2010 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.