Оставьте меня одну!

Оставьте меня одну!
Оставьте меня в одиночестве!
И дайте спокойно дышать
Забыв в жизни о пророчестве!

На тонком осколке дня
Я вам напишу свой ответ
Что жизнь для меня - моя
Ничего ценнее уж нет!

Оставьте меня одну!
И дайте спокойно жить
И верить в свою мечту
И просто собою быть!

В разбитых своих зеркалах
Я вижу себя одну
Меня не пугает мрак
И то, что потом умру.

Оставьте меня одну!
Мне так надоело плыть
По жизни теченью и
Хочу я про всё забыть!

На тонком осколке ночи
Я сделаю шаг вперёд
И буду бежать, что есть мочи
Ведь счастье меня зовёт.

В толпе среди разных лиц
Я также могу быть одна
Но также ведь может быть,
Когда я в себя влюблена.


Рецензии