Он - Раб

Он - раб, он - раб! Один из многих!
Он – Раб, такой же, как и все!
Он не изменит волю судеб,
Не скажет – Нет! Своей судьбе.
Ему попал один источник
Душевного тепла, любви…
О нём мечтал он непорочно,
Но убежал за грань Земли…
Судьба дала лишь шанс последний
А он его не уберёг…
Не промолчал про плод запретный,
И уберечь его не смог.

Когда живёшь не напрягаясь,
Не думая, что плохо всё,
То жизнь становится, играясь,
Твоим заветным в мир ключом!
Ты дверь заветную откроешь
Посмотришь в даль, в свою судьбу.
А что потом ты в ней построишь
Решать тебе лишь одному.


Рецензии