Разные

Мы слишком разные...
Наши различия
С жизнью не/совмести/мы.
Есть только я...есть только ты...
Эти процессы не/обрати/МЫ.

Ты рад бесконечно весеннему солнцу,
Я же люблю первый снег.
Спешишь постоянно - предельна скорость,
А я ненавижу бег.
Ты выбираешь первый этаж,
Я рассветы встречаю с крыши,
И обычно скромна...Твой "конёк" - эпатаж.
Мы даже воздухом разным дышим -
Ты смесью газов, а я Тобой...
/Наверно, поэтому гипоксия*/
Ты гамму играешь бес/пере/бой/
Но у меня в ней обратный порядок:
"до-си-ля"...

*Гипоксия - недостаток кислорода во вдыхаемом воздухе


Рецензии
Ксения, это просто великолепно! Я не побоюсь такой оценки, ибо впечатление очень сильное от стихотворения. Жаль, что в жизни так часто бывает..
С теплом, Галина

Белышева Галина   13.12.2009 13:15     Заявить о нарушении
Галина, спасибо за сверхвысокую оценку!
С ответным,

Маркова Ксения   13.12.2009 18:34   Заявить о нарушении