Он съедает мою душу по кусочкам

Он съедает мою душу по кусочкам,
Превращая мою жизнь в пепел.
Он как яд в моей душе всё же
Он не знает то, что я ветер.
На пороге у судьбы стояла
Выбор был между концом с началом.
Но не дал мне выбирать он счастья
Он решил, что я - это ненастье.
Не хотела ждать его прихода,
Не хотела вовсе с ним остаться.
Но он в жизнь вошёл с другого входа
И не дал момент во всём признаться.
Я хотела счастья для себя лишь...
Странно, складно всё, как будто получилось.
Он ушёл, но не было начала.
Хуже было, только лишь случилось.
Он вернулся с дьявольской игрою,
Он оплёл меня своей мечтою
И не дал мне шанса выбирать,
Говоря мне то, что я лишь «б….».
Вот и жизнь, как будто всё так складно.
Я живу, я ем, я пью судьбу.
Но нет счастья и в душе мне не повадно.
И не знаю я зачем живу.


Рецензии