Ночь

Ночь, белые звёзды скрывают тёмные тучи
И от луны не осталось следа.
Дождь, ты зачем меня мучишь?
Хочешь не кончиться никогда.
День. Солнце ярко на небе, но холод
В наших глазах не уйдёт никуда.
Ах, почему же ты глуп или молод
Я и не знаю зачем, ерунда.
Ночь без тебя так мрачна и ужасна.
Днём это время пройдёт навсегда.
Нет. Я расстанусь с тобой не напрасно
Я убегу от тебя в никуда.


Рецензии