ГОРЕ

Вырвите наконец уже сердце мне
Выньте эти чёртовы мысли из моей головы
К чёрту прозу.
Туда же стихи.
Сломайте заборы которые я строю.
Проткните все эти дурные мечты.
Раздавлена
Сожжена
Сколота
И перемотана.
Это всё ТЫ.
Ты больше не борешься.НЕ боишься,Не колешься.
Правильно.
Растекается тушь,Ты ведь знаешь-нет смысла реветь.
Открой дверь положи нож и отойди к кровати.
Я не слышу не плача,не стонов...Не надрывного - ХВАТИТ.
Я не совесть тебе и не сказки-мечты.
Ребята отдыхают...
На едине я и ты.
Я прихожу не так часто как мне бы хотелось.
Так что борись со мной и старайся избавиться.
Мне-то по кайфу...это тебе плохо,тебе не нравится.
Я сегодня на смену пришла тревоге.
Я твоя чёрная сторона ... я ГОРЕ.


Рецензии