Главные Стихи Стихиры. Константин Присяжнюк

Одинокий ноябрь, поехавший крышею малость,
Подбирает отмычки, пытаясь проникнуть в наш дом.
Что за нАпасть такая - бесцветное время тревоги,
Оголенные нервы и мизантропический криз...
А это уходит эпоха
Константин Присяжнюк

http://www.stihi.ru/2008/11/04/1887
(Сегодня на Главной Странице)

Кризисный мизантропизм

И дурак же ноябрь! Возьми зажигалку ли, спички,
И наверх посмотри: под поехавшей крышею - щель,
Все двенадцать братьЁв могут влезть в эту щель без отмычки,
Только нужно следить, чтоб на них не накапал апрель...


Рецензии
Уважаемый Лайонелл! Вы про нас не забыли? :))
Б.В.В.

Поэтический Лабиринт   06.11.2009 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.