Ночная бабочка

Ночною бабочкой зовётся та,
Которая, когда-то, любила лишь тебя.
Запутались мысли и снова весна.
Зачем эту розу сорвал ты тогда?
Цветенье любви вдруг завяло навек,
Жестоким бывает слепой человек.
И нет уж шипов и она не цветёт,
И телом торгует и в мраке живёт.
Ей было 16 на ту лишь весну.
Тебе было 20,  не знал ты к чему
Всё то приведёт, что случилось с тобой
Влюбил ты в себя, и ты стал ей душой.
И первым мужчиной ты был у нее.
Люблю! – прошептала она, но её
Ты бросил тогда, когда лишь расцвела,
Не зная, что в чреве её есть дитя.
Из дома её тогда выгнал отец,
Она вновь пришла, но её под венец
Ты забрать не хотел…
И словом своим подписал ей удел.
И вот на аборт акушерка ведёт.
С заплаканных глаз и со лба вытрет пот
И не к кому было тогда ей идти
И незачем жизнь ей свою берегти.
Вот вышла она на шоссе до утра
Одетая в мини и вся из себя.
И вот подкатила «Шестёрка» и дверь
Она лишь открыла и села, поверь.
И вот до сейчас на дороге стоит
И многим отдастся, и днём только спит.
Ей не  чему было идти, а теперь
Она только ждёт, чтобы ты отрыл дверь.
Она ещё любит, она ещё ждёт,
Не ждёшь только ты, и она не придёт.
Тогда ты сгубил нерасцвётший цветок.
Так сядь же, обдумай вот этот урок!


Рецензии