Брошенная ночь...
Брошенная ночь;
Я ушла на зло тебе,
Чтоб себе помочь.
Я забыла цвет дождя
В зеркале своём,
Ты забудешь без меня,
Как играть с огнём.
Были вместе - разошлись,
Ночью сплю одна;
Наши жизни,как сервиз,
Брошенный с окна.
Свидетельство о публикации №109110207674