на волоске

И все опять не слава богу
опять ты куришь и молишь бога
не дать вам разойтись
на тоненькой цепочке висит вся жизнь

Боязно - и это понятно.
Ибо все это нестандартно
Ведь на карте все
Морально благополучие
Твое и ее.

(Ты знаешь
у нее другой
но попробуй остановить ее
и поговорить с тобой)

Ты рискуешь
рискуешь ее потерять
но ты рискни
ВЗяв ее за плечи
с ней поговори

поймет - прекрасно
нет  - зря старался
ТОгда терять будет нечего
На отношений пепелище
останется ваша любовь.
и не важно сколько раз она погибала
и сколько возрождалась вновь


Рецензии
красиво,чувственно

Ксения Мокерова   26.12.2009 22:09     Заявить о нарушении