Вампирша

Ничто в этом мире не вечно - ни любовь, ни земля, ни трава…
На осколки разбитое сердце, не собрать мне его никогда.
В этом мире мне нету покоя, мне нет места здесь, как всегда.
Как собраться мне с силою воли и уйти от себя в никуда?
Я стоял пред тобой на коленях и просил хоть немножко любви,
Но ответ получил: – «Я не верю! В то, что рядом со мной будешь ты.
Ты прости меня, милый, но всё же, я должна прекратить эту боль.»-
И взглянув мне в глаза, прошептала – «Я люблю тебя, милый, ты мой»!
Но прошла лишь минута молчанья, и луна прокричала – Прощай.
Ты убила меня, но не знала, что бессмертье мне дал этот рай.


Рецензии