Я ненавижу и люблю

Я ненавижу и люблю.
Так смешанны все чувства сразу.
Я чувствую, что жизнь пройду с тобой,
Но ты, как я – Зараза!
Я вижу через много лет,
Что мы с тобою будем вечно.
Ты лишь пойми – с тобою нет Меня.
И чувство бесконечно.
Люблю! Как много в этом слове!
Стихи не скажут, как люблю!
Но ты предательства не скроешь.
И скажешь обо всём ему!


Рецензии