Ненависть

Страшное чувство - ненависть.
Только не нужно слов.
Рок надо мною как грех повис,
А над тобою – Бог!
Шёлком укрою постель твою,
Нравится красный цвет?
Облаком пасмурным ты надо мною
Если я что-то не в текст…
Что если я от тебя уйду?
Уйти это просто, но всё же…
Верности нет, но тебя люблю.
Скоро умру я позже.
Только прости мне, там на верху…
Вверху ангелы спросят о том,
Что я делала там внизу?
Отвечу – я к вам просилась…


Рецензии