Девчёнка Небо в закатах

Небо в закатах, в рассветах
Улицы в чёрном и белом
Люди находят в приметах,
То, что хотят с этим светом.

Чувства свои разбивают,
А камни на жизни ложатся
Только тебя понимают,
Лишь птицы, что в небе кружатся

Мир твой не так идеален,
Как хочешь ты и мечтаешь,
Мир этот просто банален
И в жизнь, как в игру ты играешь

Может, тобой поиграли?
Может, запутался в чём-то?
Только деревья не знали,
Что ты один и... девчёнка.


Рецензии