Мамино сердце

Темными зимними вечерами,
Счастьем своим полна,
Спешила скорее домой - к Маме
Ей сейчас не до сна...
Острым ножом разрезают сердце
Стрелки часов в эту ночь
Нет, не устанут они вертеться,
Пока не вернётся дочь...
Всё тот же номер - в который раз
Не счесть попытки впустую
Все обиды простила сейчас,
Только б обнять живую...
Сердце болит, но оно дождётся,
Иначе зачем же Мама нужна?..
Только лишь ради доченьки бьётся,
Наверно не ценит совсем она...
Пару часов всего до рассвета,
В Мамином сердце два слова :
Где же ты, милая, ГДЕ ТЫ???
Слёзы, нервы и снова...
Мама не знает - бессмысленно ждать,
Да и поверить не сможет
В то, что словами не передать
И не принять...ни сейчас, ни позже
Дочка спешила - темень, шоссе,
Спальный район столицы
Пьяный водитель...словно во сне...
Окна зажглись в больнице
Доли секунды, нелепый случай...
Или насмешка судьбы?
Мамино сердце больше не мучай,
Оно не для этой борьбы...
Мамина радость, Мамина боль,
Жизни Маминой смысл
Итог результатов - ноль
Из всех вариаций чисел...


Рецензии