Не стоит смеяться!

Не стоит смеяться!
И мрачной я тенью скользну по стене.
Чего ты боишься?
И нужно признаться,
Что голос чужой
Как отрава во мне.
И лишь раствориться,
Исчезнуть во тьме…
Хочу, только боль…
Всё держит за плечи.
Умри! И забудь обо всём и себе!
Освободись! И познай, что ты вечен!


Рецензии