Музыка цвета

Слабость ли это?
                Музыка цвета?
Не пониманье, как в сердце комета.
И не любовь, как разбитое сердце,
Чувства свои за закрытую дверцу.
Лучше прости, говорила себе я
И убеги от обид и потерей,
Смело закрой ты глаза на упрёки.
Просто забудь о себе, хоть жестоки
Были слова, для тебя в твою душу.
Просто пойми их, и просто не слушай.
Пусть, ну никто не поймёт твоё сердце,
Просто закрой свою душу за дверцу.
Не говори, что обиды вдруг ранят.
И не проси ничего, вдруг обманут.
Я не хочу ничего и, спустившись
В бездну я тьмы, лишь молюсь притаившись.


Рецензии