Ведьма

Ты далеко не первый,
Кто так, на пороге стоя,
Тратит свои же нервы.
Ты понимаешь, кто я?

Место, где я беру Силу
Для своего заклятья
Тебе и не снилось, милый!
Я не боюсь распятья
И не сушу лягушек
Для колдовства-веселья,
Но пару-тройку кружек
Могу приготовить зелья!

Скупо сжимаешь губы:
Понял, кто я такая.
«Ведьма!» - плюнешь сквозь зубы.
Тихо отвечу: «Знаю».


Рецензии