Луч

Луч солнца на груди и свет светящий для других.
Не станет ли последним он желаньем?
Дань вечности, каким не будешь ты,
Каким не станешь ты в своих мечтаньях.

Расправив руки, крылья за спиной.
Закрыв глаза и освободив мысли
Пари над миром с праведной душой
Очисти душу от печалей жизни.

Забудь свой страх и направляя мысли
В далёкий путь и бесконечность дней
Очистись от земных энергий
И направляй их в даль своих страстей.

Что счастье для тебя? Ты много думал.
Любовь и страсть и белая волна.
Спокойствие, гармония и чудо.
Ты всё получишь, веришь? Знаю я.


Рецензии