Жизнь нас с тобою внезапно свела...
Прямо перед сожжением.
Помню, в глазах твоих я смогла
Увидеть свое отражение.
Помню и слезы, и боль, и страх,
И суматоху адскую...
Лишь только в теплых твоих глазах
Нашла я поддержку братскую.
Все это было угодно судьбе,
Но есть у меня подозрение,
Что только благодаря тебе
Поверила я в спасение.
Свидетельство о публикации №109110207514