Крылья

Крылья – подарок Свыше
(Он не у каждого есть!),
Они, как живые, дышат,
Крылья - великая честь.

Крылья под майкой не спрятать,
Другому не передать...
С ними не стыдно падать –
Стыдно вновь не взлетать.


Рецензии