Три поколения жили...

...Три поколения жили,дружно на этой земле,
верили и любили,радовались весне,
прошли боль и унижения,спасенье найдя в труде...
с горем и сожалением,плачут они теперь...

...Рёв самолётов "Внуково",в жизни ведёт черту,
БОЖЕ,какая мука нам, так покидать страну...
Родину по призванию,вынуждены бросать...
и уезжать в Германию,чтоб заново начинать...

...Диктор объявит буднично,Франкфуртский этот рейс...
и в сутолоке уличной,порт закружится весь...
слёзы,тоска,прощание,выплеснутся волной...
захочется так отчаянно,сново вернуться домой...

...Умом понимаем правильно,что едим в свой Vaterland,
а сердце рвётся отчаянно,в тот,старый дом назад...
Где в горе и радости прожили,вместе немало лет...
стали мы чем-то схожие,счастья у всех нас нет...

...Теряем друзей и..Родину,что ею так трудно назвать...
и жизнь свою,уродину-спешим поскорей бросать,
что ждёт там? Ещё не ведаем,но нету путей назад...
чтоб жизнь устроить детям там,торопимся уезжать...

...И вот под крылом РОССИЯ,..Мутная ,вся в слезах...
губы,от боли синии,в глазах перемены страх...
Прощай,нам тепло дарившая,русская мать-земля...
тебя в той стране неведомой,вовек не забуду я !!!

ПРОЩАЙ,МНЕ ТЕПЛО ДАРИВШАЯ,КАЗАХСКАЯ МАТЬ-ЗЕМЛЯ...
ТЕБЯ В ТОЙ СТРАНЕ НЕВЕДОМОЙ,ВОВЕК НЕЗАБУДУ Я!!!

12.10.2009.


Рецензии