А в Трубчевске волнуются?

Детство,
Десна,
дороги.
Дорогие лица вокруг!
Долго скользили ноги,
длился зелёный луг...
Давних
друзей
давненько
даже не поздравлял.
Дышит ли та
деревенька -
древняя крепость славян?
Дом на Советской улице
датою знаменит?
Дома, в Трубчевске волнуются?

Нет -
там чужой сторожит.

 2009


Рецензии