пожалуйста, Осень..
давится в вагонах, матерится.
Осень говорит контральто хриплым,
так надрывно, с лёгкой истерицей.
(да, такого слова нет у Даля.)
Осень, ты добра к дурным и юным.
Осень, отпусти меня туда, я
стану ей внеплановым июнем.
Свидетельство о публикации №109110207471
Так настроенчески и в яблочко!
Анастасия Терещенко 02.11.2009 22:45 Заявить о нарушении