иллюзия инстинкта

труден выбор,мне не понять себя.
я в мыслях твой и ты моя.
но живу другой...

внутри твои слова...
-декабрь... снова мы...
предательски дрожит рука...
я себе чужой...

каждый день за год...
внутри меня прошла вся жизнь.
сто двадцать лет-хранил любовь,души своей секрет.

осталось немного,я с первым снегом вернусь.
я приду по знакомой дороге...
если конечно, вновь не проснусь...


Рецензии