Август. Далеко-далеко по-над краем небес вспо

Август.
Далеко-далеко по-над краем небес
                всполох..,
Над тобой, надо мной Мир лицо наклонил,
                словно спелый подсолнух,...
Дрогнул лист в тишине
                и пушистая капля росы
Оборвала застывшее время
                и пустила другие часы.


Рецензии