Дай, я тебя обниму...

Дай, я тебя обниму!
Дай, обниму, как брата...
Не говори никому,
Как я на грехи богата.

Тебе положу в карман
Тайный источник силы:
Маленький талисман,
Что на груди носила.

Было, и будет, и есть
Что-то такое меж нами.
Несбереженная честь
Мешала быть просто друзьями.

Не говори никому,
Что было давно когда-то.
Дай, я тебя обниму
Хотя бы…
Хотя бы, как брата.


Рецензии