Врагам сегодня забиваю стрелку

Врагам сегодня забиваю стрелку…
И это мне, ребята, невпервой,
Еще в одну крутую переделку,
Спешу не опоздать в последний бой…

Заметано, все точно и по фене…
Похожа жизнь так на казенный дом…
Хозяин появился на арене,
А мы  гудим под трефовым тузом…

Какой базар?  Век не видать свободы…
Смешалось все и озорство,  и быт,
И  мы бредем, не зная, вовсе, броду,
А  кто в законе, тот благословит…

Стал тесен мир,  вокруг идут  разборки,
Да,  без бутылки тут не разберешь…
Один как перст,  сижу все   на    галерке,
Вокруг картежники и гомон, и  галдеж…

Врагам сегодня забиваю стрелку,
В газету,  завернув большой  кирпич…
И самогонку заливаю в  грелку,
Останусь, жив, поставлю магарыч…

Автор Геннадий  Сивак.
2 ноября 2009 года.


Рецензии
Врагам сегодня,забиваю стрелку,
чтоб ботало попрекрыливали суки.
Их рвать я буду,как собака гренку,
п...ды всем дам,чтоб было все в ажуре.
Жизненные строки!Приятно было читать!

Денис Павлович   23.03.2010 16:25     Заявить о нарушении
Денис!
Благодарю Вас.
Рад знакомству.
С уважением, Геннадий.

Геннадий Сивак   23.03.2010 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.